ЛПХ "Старая Пасека"
Город:Курган
Адрес:г. Курган, ул. Пугачёва 108/1
Телефон:+7 912 5707737
Сайт:http://lph-staraya-paseka.blizko.ru/
Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 912 5707737
» Применение Пчелиного Мёда в Бодибилдинге, в труде и в спорте - для снятия усталости и восстановления, а также после простудных и инфекционных заболеваний.

Применение Пчелиного Мёда в Бодибилдинге, в труде и в спорте - для снятия усталости и восстановления, а также после простудных и инфекционных заболеваний.

  • 12.01.2017 в 17:20
  • Просмотров: 54
  • ID: 7713

Применение Мёда пчелиного в Бодибилдинге, в труде и в спорте - для снятия усталости и восстановления, а также после простудных и инфекционных заболеваний.

В 2007 году в журнале “International Society of Sports Nutrition” была рассмотрена эффективность пчелиного Мёда после тренировки. Полученные результаты показали, что Мёд является отличным средством восстановления после тренировки, и он не приводит к состоянию гипогликемии.

Во время упражнений уровень сахара в крови существенно снижается. Это происходит потому, что Ваши мышцы используют имеющиеся запасы глюкозы для получения энергии. После тренировки потребление углеводов является важной частью процесса восстановления. В ходе него Ваши мышцы восполняют свои внутренние запасы глюкозы и гликогена. Если уровень сахара в крови будет недоступен для мышц в это время, то организм не сможет адекватно восстановиться.

Чай с Мёдом - средство от любых болезней. Польза чая с Мёдом велика, он воспринимается практически как средство от любых болезней. Например, такой напиток поддерживает здоровье глаз. Это особенно полезно для тех людей, кто много времени проводит за компьютером. Около трех чашек черного Чая с Мёдом в день могут помочь держать глаза «в форме».

Чай с Мёдом снимает похмельный синдром. Фруктоза, содержащаяся в Мёде, расщепляет алкоголь на продукты, практически не несущие вреда нашему организму. Если выпить после застолья Чая с Мёдом или просто съесть несколько ложек Мёда, то утром можно избежать многих неприятных последствий, свойственных утру после вечеринки.

Чай с Мёдом можно использовать для похудения - Кстати, калорий в Чае с Мёдом немного, всего 28. Кроме того, он используется в диетологии как средство для похудения. Это не то средство, которое поможет скинуть с десяток килограмм. Чай с Мёдом приводит в норму обмен веществ, поэтому эффект будет заметен не моментально, а количество сброшенного веса будет невелико. В такой диете нет сложных правил, вся суть заключается в том, что от ужина придется отказаться. Употреблять вечером нужно Чай с ложкой Мёда. Кстати, считается, что это еще и помогает лучше спать. Однако количество потребляемой пищи нужно сократить, а Мёд восполняет недостаток глюкозы.

Предлагаю самое древнее и натуральное средство и лакомство для поддержания и укрепления Вашего здоровья и восстановления жизненных сил - свежий Пчелиный Мёд пчеловодческого сезона 2016 года, из нектара цветов лугового и полевого лекарственного разнотравья с донником - золотистого, жёлтого и светлого цвета очень вкусный и ароматный с собственной пасеки. Мёд из ароматнейшего Зауральского нектара собранного пчёлками в Макушинском районе Курганской области - в уникальном по природному многообразию и цветущему разнотравью месте сочетающим степные участки и холмистую покрытую берёзовыми колками с лесными полянами и клеверными лугами местность. Кружка ароматного чая с Ароматным Пчелиным Мёдом не применно поднимет Вам настроение и добавит жизненных сил. Доставка по городу Кургану и пригороду бесплатно, также в Варгаши, Лебяжье, Макушино. 1,5кг. Мёда=600руб.=1л. ведёрко "КурганПак" или 400руб. за 1кг. высококачественного Мёда.